Дома из кирпича

Дома из кирпича красивы и прочны. Существует великое разнообразие форм, размеров и расцветок кирпича, благодаря чему с легкостью появляются уникальные проекты кирпичных домов – на любой вкус и кошелёк. Кирпичный дом, как и любое другое строение, начинается с фундамента. Как материал кирпич отличается основательностью, он тяжёл и долговечен, в таких домах семьи живут поколениями. Поэтому качество фундаментных работ является критически важным, а фундамент должен быть массивным и глубоким.
Любому коттеджу необходим большой подвал, где зачастую размещается оборудование, обеспечивающее жизнедеятельность постройки, например, газовые котлы, бойлеры и аккумуляторные батареи.

Возведение стен – ещё один крайне значимый этап. Утеплённые стены толщиной в два кирпича не промёрзнут в самую лютую стужу, но они и тяжелее, что заставляет тщательнее подходить к закладке фундамента.

Затраты на строительство дома из кирпича зависят от множества факторов. Они складываются из стоимости кирпича, бетона, цемента, песка и пиломатериалов, затрат на доставку и самой стоимости производимых работ. Поэтому к каждому проекту наши специалисты подходят индивидуально, обговаривая и учитывая каждую задумку заказчика на всех этапах — от закладки фундамента до внутренних отделочных работ.

Возведение кирпичного дома – ответственный и непростой процесс. Но после того, как ваш дом будет построен, вы по праву сможете гордиться собой, потому что сделали поистине великое дело. И мы поможем вам его совершить, потому что это наша профессия.