Дома из пеноблоков

В дружной семье строительных материалов особо выделяется пенобетон – современный материал искусственного происхождения. Пенобетоном называют газосиликатные, пескоцементные, шлакобетонные и керамзитобетонные блоки, а также блоки из ячеистого бетона. Это разнообразие классифицируется и по механическим свойствам, и по области применения в строительстве.

Свойства пенобетона, конечно же, отличаются от свойств кирпича, но на внешнем виде задуманного дома, на особенностях его фасада никак не сказываются. Если уже выбран проект кирпичного дома, то мы без труда можем перерасчитать его технические характеристики и стоимость с учётом его строительства из пенобетона, причём мы можем использовать самые разные его марки. Пенобетон в производстве дешевле кирпича, что делает строительство домов из него заметно экономичнее, при этом по своим характеристикам дом не уступит кирпичному. А если говорить о сроках строительства, то здесь имеется ещё и очевидное преимущество пенобетона.

Если Вас интересует более подробная информация о домах из пенобетона, звоните нам.
Наши специалисты дадут ответы на любые вопросы касательно проектов пенобетонных домов, этапов и стоимости строительства. Мы гарантируем, что ваш дом будет тёплым, прочным и красивым вне зависимости от того, какой материал будет вами выбран. Мы выполняем весь комплекс работ по строительству загородных кирпичных, деревянных и пенобетонных домов.